SUBSCRIBE TO NEWSLETTER
*JOIN US AND GET 5% OFF
By clicking on the "OK" button, you consent to the processing of your personal data
*the discount can be used only on fivekids.ru
We use cookies to provide the best possible shopping experience. By continuing to browse you are accepting our Privacy Policy.
Filters
RESET
APPLY
Online store:  Mon-Sun  10:00-19:00
Contact us: +7 (499) 397 74 40
Winter SALE-30-60%☃️
Winter SALE-30-60%☃️

спецпроекты

спецпроекты

How to Green - проект, который втянет вас в зеленый образ жизни! Команда во главе с идеологом Александрой Новиковой раскрывает все секреты здоровых рецептов, сложных асан и хорошего настроения. Овсянка на завтрак - это очень понятно, но так скучно. А за окном так серо... Зато на кухне How to Green светло и тепло! Потому что в духовке радостно поспевают ароматные овсяные печенья. Вот как должно пахнуть утро в ненастные дни.
Итак, рецепт Овсяного печенья с яблоком (на 6 порций), которым с нами поделилась команда How to Green.
Ингредиенты:
2 чашки овсянки
3/4 чашки рисовой, овсяной или цельнозерновой муки
2 спелых банана
1 чайная ложка разрыхлителя
4-5 ст. ложки сухофруктов
5 фиников, очищенных от косточек, и нарезанных
1 яблоко
1/4 чайной ложки ванили
1/3 стакана миндального молока
1 чайная ложка корицы
1/3-4 чашки сиропа агавы или кленового сиропа (по вкусу)
Приготовление:
Потрите яблоко на терке. Очистите и разомните 2 банана вилкой. Поместите все ингредиенты, включая тертое яблоко и бананы, в большую миску и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень пергаментом и смажьте маслом. Возьмите 1 большую столовую ложку теста и сформируйте круглую форму руками, переложите на противень и слегка прижмите рукой. Выпекайте в течение 20-25 минут.

Other publications
Other publications
Publication archive
Контакты