Filters
RESET
APPLY
Online store:  Mon-Sun  10:00-19:00
Contact us: +7 (499) 397 74 40
NEW Collection ✨
NEW Collection ✨

спецпроекты

спецпроекты

How to Green - проект, который втянет вас в зеленый образ жизни! Команда во главе с идеологом Александрой Новиковой раскрывает все секреты здоровых рецептов, сложных асан и хорошего настроения. Овсянка на завтрак - это очень понятно, но так скучно. А за окном так серо... Зато на кухне How to Green светло и тепло! Потому что в духовке радостно поспевают ароматные овсяные печенья. Вот как должно пахнуть утро в ненастные дни.
Итак, рецепт Овсяного печенья с яблоком (на 6 порций), которым с нами поделилась команда How to Green.
Ингредиенты:
2 чашки овсянки
3/4 чашки рисовой, овсяной или цельнозерновой муки
2 спелых банана
1 чайная ложка разрыхлителя
4-5 ст. ложки сухофруктов
5 фиников, очищенных от косточек, и нарезанных
1 яблоко
1/4 чайной ложки ванили
1/3 стакана миндального молока
1 чайная ложка корицы
1/3-4 чашки сиропа агавы или кленового сиропа (по вкусу)
Приготовление:
Потрите яблоко на терке. Очистите и разомните 2 банана вилкой. Поместите все ингредиенты, включая тертое яблоко и бананы, в большую миску и перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень пергаментом и смажьте маслом. Возьмите 1 большую столовую ложку теста и сформируйте круглую форму руками, переложите на противень и слегка прижмите рукой. Выпекайте в течение 20-25 минут.

Other publications
Other publications
Publication archive
Контакты